Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 122
Из них просматривают:
Аналоги: 41. Даташиты: 13. Инструкции: 7. Магазин: 1. Новости: 28. Обзор: 1. Остальное: 6. Программы: 4. Производители: 2. Расчёты: 1. Торрент: 3. Форум: 12. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 117

an , KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Метод FloodFill

Метод FloodFill (X, Y, color, FillStyle) закрашивает текущей кистью Brush замкнутую область канвы, определенную цветом и начальными координатами закрашивания X, Y. Точка с координатами х и y должна находиться внутри заполняемой области, имеющей произвольную форму. Граница этой области определяется сочетанием параметров Color и Filistyle. Параметр Color указывает цвет, который используется для задания границы закрашиваемой области, а параметр Filistyle определяет, как именно по этому цвету задается граница. Если Filistyle = fsSurface, то заполняется область, окрашенная цветом Color, а другие цвета не изменяются. Если FillStyle = fsBorder, то наоборот, заполняется область, окрашенная любыми цветами, отличающимися от color, а цвет Color не изменяется.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Диэлектрические и диамагнитные отвертки можно выпилить из старых стеклотекстолитовых плат.

Интересно

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.

Похожие инструкции