Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 112
Из них просматривают:
Аналоги: 49. Видео: 1. Даташиты: 33. Инструкции: 3. Новости: 11. Остальное: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Теги: 1. Форум: 8. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 109

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

От автора

Я решил написать данную книгу, потому что сам прошел непростой путь обучения Borland C++ Builder и хотел бы значительно облегчить процесс освоения этого продукта новичками.
Сегодня я могу с уверенностью сказать, что процесс создания программ на Borland C++ Builder является не только простым и понятным, но самое главное — творческим, полезным и захватывающим занятием. Написав свою первую программу в этом пакете, вы, наверняка, не сможете остановиться и начнете творить. А что может быть прекраснее творчества?!
Я не претендую на звание программиста, так как в основном занимаюсь разработкой электронных устройств. Но поскольку в настоящее время электронная техника органично включает в себя микроконтроллеры и процессоры, которые необходимо программировать, а компьютеры переходят в разряд привычных инструментов, также требующих программирования, становится очевидным то, что программированием овладевать необходимо.
Эти знания позволят самостоятельно создавать тестовые программы, утилиты и несложные программно-инструментальные средства для отладки и тестирования схемотехнических устройств, а также различные электронные устройства с программной поддержкой.
В этой книге я попытался предельно просто описать среду разработки Borland C++ Builder 6 и объяснить процесс создания в ней программ, работающих в операционной системе Windows.

 

Эта книга позволит сделать очередной шаг к программированию. Она научит вас не только основной терминологии современного программирования, но и послужит практическим пособием при разработке собственных программ.

 

Олег Вальпа

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Интересно

Канифоль можно изготовить самому, собрав в лесу сосновую (не еловую!) смолу и перетопив ее в консервной банке.

Похожие инструкции