Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 158
Из них просматривают:
Аналоги: 56. Даташиты: 62. Инструкции: 1. Новости: 8. Остальное: 10. Форум: 21.
Участников: 2
Гостей: 156

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

От автора

Я решил написать данную книгу, потому что сам прошел непростой путь обучения Borland C++ Builder и хотел бы значительно облегчить процесс освоения этого продукта новичками.
Сегодня я могу с уверенностью сказать, что процесс создания программ на Borland C++ Builder является не только простым и понятным, но самое главное — творческим, полезным и захватывающим занятием. Написав свою первую программу в этом пакете, вы, наверняка, не сможете остановиться и начнете творить. А что может быть прекраснее творчества?!
Я не претендую на звание программиста, так как в основном занимаюсь разработкой электронных устройств. Но поскольку в настоящее время электронная техника органично включает в себя микроконтроллеры и процессоры, которые необходимо программировать, а компьютеры переходят в разряд привычных инструментов, также требующих программирования, становится очевидным то, что программированием овладевать необходимо.
Эти знания позволят самостоятельно создавать тестовые программы, утилиты и несложные программно-инструментальные средства для отладки и тестирования схемотехнических устройств, а также различные электронные устройства с программной поддержкой.
В этой книге я попытался предельно просто описать среду разработки Borland C++ Builder 6 и объяснить процесс создания в ней программ, работающих в операционной системе Windows.

 

Эта книга позволит сделать очередной шаг к программированию. Она научит вас не только основной терминологии современного программирования, но и послужит практическим пособием при разработке собственных программ.

 

Олег Вальпа

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Крупную деталь можно паять и обычным паяльником (25-40 Вт), если разогреть ее, например, на газовой плите.

Интересно

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Похожие инструкции