Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 178
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Видео: 1. Галерея: 1. Даташиты: 98. Инструкции: 11. Новости: 17. Обзор: 1. Остальное: 2. Программы: 3. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Торрент: 5. Форум: 8. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 175

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Кнопки Standard (Стандартные)

Первая из этих кнопок позволяет создавать новые объекты программы. Такими объектами могут быть программы, новые формы, файлы, библиотеки и т. п. Для создания нового объекта необходимо нажать кнопку New. При этом откроется диалоговое окно New Items (рис. 6.2), в котором можно выбрать необходимый для создания программы объект. Это окно имеет множество вкладок, в каждой из которых находятся объекты определенного типа. Для начала работы с Borland C++ Builder 6 достаточно будет пользоваться лишь несколькими объектами из вкладки New.
Другие кнопки этой группы позволяют сохранять (Save) и открывать (Open) как отдельные файлы, так и целые проекты. Замыкают группу две кнопки управления проектами, с помощью которых можно добавлять файлы к проекту (Add File To Project) и удалять их из него (Remove File From Project).

 

 

Диалоговое окно New Items

Рис. 6.2. Диалоговое окно New Items


Обратите внимание на то, что при подведении курсора к любой из кнопок появляется контекстная справка, в которой приведено название кнопки и клавиши для ее активации с клавиатуры. Например, для кнопки сохранения Save такая справка будет содержать слова Save (Ctrl+S). Это значит, что кнопка сохранения файла может быть активирована с клавиатуры одновременным нажатием клавиш <Ctrl> и <S>. Подобные комбинации клавиш существуют и для других органов управления средой разработки. В дальнейшем мы будем прибегать к помощи этих средств, поскольку при разработке программы встречаются ситуации, когда все окна среды разработки закрыты формой программы, и нажать быструю кнопку или выполнить команду меню невозможно с помощью мыши. Тогда приходит на помощь клавиатура. Кроме того, некоторые действия с ее помощью можно выполнить гораздо быстрее.

3
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.

Интересно

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.

Похожие инструкции