Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 83
Из них просматривают:
Аналоги: 34. Видео: 1. Даташиты: 9. Инструкции: 4. Магазин: 1. Новости: 11. Остальное: 4. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Торрент: 1. Форум: 13. Чат: 2.
Участников: 5
Гостей: 78

an , KT315 , anatoliy03 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Компоненты Office2k

Компоненты вкладки Office2k (рис. 18.10) позволяют интегрировать приложения с программами из пакета Microsoft Office. В зависимости от того, какой именно пакет Microsoft Office был установлен на компьютере, компоненты описываемой вкладки могут иметь имя Office97, Office2K и т.п. Рассмотрим назначение компонентов данной вкладки.

 

 

Компоненты вкладки Office2k

Рис. 18.10. Компоненты вкладки Office2k


Первые пять компонентов позволяют работать с документами, созданными в формате Microsoft Word. Они предоставляют возможность управлять шрифтами и форматированием документа, а также определяют режим динамического обмена данными (DDE) сервера.
Следующие три компонента позволяют внедрить в приложение возможность создания презентаций Microsoft PowerPoint.
Вслед за ними следует группа компонентов, позволяющая внедрять в приложение сервисные функции почтовых программ.
Затем следует группа компонентов, предназначенная для работы с электронными таблицами Microsoft Excel. Кроме того, компонент ExcelChart данной группы позволяет создавать в программе специальные диаграммы.
Далее на вкладке следуют компоненты, с помощью которых производится работа с базами данных Microsoft Access. Компоненты данной группы разделены по назначению. Часть из них отвечает непосредственно за работу с данными, а другая часть — за создание инструментов оперирования данными.

7
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Обработанные водным раствором щелочи стальные контакты (например, батарейного отсека переносной магнитолы или пульта ДУ) никогда не заржавеют.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Похожие инструкции