Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 138
Из них просматривают:
Аналоги: 59. Видео: 1. Даташиты: 18. Инструкции: 5. Магазин: 1. Новости: 24. Остальное: 8. Ошибки: 2. Партнёры: 1. Программы: 2. Расчёты: 1. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 9. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 132

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Иерархия

DipTrace поддерживает иерархическую схемотехнику на основе многостраничной структуры документа. Для того чтобы использовать иерархию необходимы два вида объектов: иерархические выводы и блоки.

Для того, чтобы создать иерархическую схему, нужно сначала добавить новый лист в Вашей схеме (Правка/Добавить лист) и выбрав новый лист изменить его тип на иерархический блок (Правка/Тип страницы/иерархический блок). Это возможно сделать для любого листа, кроме первого. Первый лист всегда на вехнем уровне иерархии.

Следующим шагом является вставка иерархических выводов на лист. Они взаимосвязаны с выводами иерархического блока (входы и выходы). Выберите "Объекты/ Иерархия/Добавить вывод" в главном меню или щелкните по пиктограмме иерархического вывода на панели объектов. Обратите внимание, что позиция выводов в иерархическом блоке зависит от положения и угла поворота иерархического вывода на листе. Теперь создайте схему блока и соедините соответсвующие цепи к выводом блока.

Затем установите иерархический блок на страницу верхнего уровня иерархии. Выберите "Объекты/Иерархия/Добавить блок" в главном меню или щелкните по пиктограмме иерархического блока на панели объектов. Выберите нужный иерархический блок из списка и установите его.

DipTrace поддерживает многоуровневую иерархию, но все же следует быть очень внимательным, когда Вы проектируете схему с использованием иерархии.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Наличие высокого напряжения на присоске можно проверить отверткой, соединенной с корпусом через резистор 3-5 МОм

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции