Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 130
Из них просматривают:
Аналоги: 50. Видео: 1. Даташиты: 21. Инструкции: 9. Новости: 25. Остальное: 5. Партнёры: 1. Торрент: 2. Форум: 14. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 126

alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Общие функции

К общим функциям редактирования можно отнести: Удаление, Вырезание, Копирование и Вставка из буфера.

Перед применения этих функций необходимо выделить требуемые объекты принципиальной схемы.

 

Для применения данных функций к выделенным объектам необходимо из главного меню, в подменю "Правка", выбрать соответствующие по названиям пункты или инструменты на стандартной панели (кроме удаления). Можно также использовать горячие клавиши: Вырезать (Ctrl+X), Копировать (Ctrl+C), Вставить (Ctrl+V), Удалить (Del).

 

Буфер обмена программы является внутренним, т.е. обмен данными с другими приложениями не поддерживается. При вставке происходит смещение объектов направо вниз.

 

К общим функциям можно также отнести создание матриц на базе одного или нескольких объектов. Для этого необходимо выделить объект или группу объектов, после чего из главного меню выбрать "Правка \ Создать матрицу". В появившемся окне задаются количество рядов и столбцов матрицы, а также расстояния меду соседними столбцами и рядами. При этом текущий объект или группа объектов будет находиться в левом верхнем углу матрицы.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции