Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 46
Из них просматривают:
Аналоги: 13. Даташиты: 11. Инструкции: 3. Новости: 3. Остальное: 1. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 12.
Участников: 2
Гостей: 44

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Секции

В программе существует возможность установки многосекционных компонентов и создания их из независимых символов. Объединение секций производится по меткам, т.е. к примеру все секции имеющие метку D1 принадлежат одному компоненту. Секции бывают двух типов: "нормальные" и "питания и земли". Секции и сети питания и земли после создания схемы можно скрыть.

 

Каждая секция внутри компонента также имеет свою уникальную метку, которая при отображении метки показывается после точки.

 

При выборе устанавливаемого компонента из таблицы на панели компонентов, в том случае если он многосекционный, список секций сверху становится активным. Для многосекционных компонентов также в правом верхнем углу рисунка компонента показывается количество секций. Выбор секций также возможен в диалоге вставки компонента и при поиске.

 

Компонент может содержать однородные и неоднородные секции. Если задан параметр группировки секций, то однородные показываются одним пунктом, при указании которого выбор секции из группы однородных производится автоматически в зависимости от уже имеющихся на схеме.

 

Для объединения независимых символов в один компонент необходимо через свойства разрешить им использование секций и присвоить одинаковые метки.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Можно использовать оплетку телевизионного кабеля абонентского подключения ТВ в многоэтажных домах для заземления.

Похожие инструкции