Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 139
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Даташиты: 30. Инструкции: 6. Новости: 22. Остальное: 1. Ошибки: 1. Программы: 2. Производители: 1. Расчёты: 1. Торрент: 2. Форум: 26. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 135

an , Google , nikolasha , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Привязка к корпусу

Для установленных компонентов можно изменять корпуса, номера выводов, либо производить подключение к корпусам отдельно установленных символов. Для этого необходимо нажать на компоненте правой кнопкой мыши и из появившегося меню выбрать пункт "Привязка к корпусу" или нажать кнопку привязки в диалоге свойств компонента.

 

pattern

 

В появившемся окне производится выбор нужного корпуса из библиотеки корпусов. Для добавления новой библиотеки к списку необходимо нажать кнопку "Add", для очистки списка библиотек - "Clear". При выборе нужной библиотеки снизу показываются все содержащиеся в ней корпуса. Если сделать клик мышью на каком-либо корпусе, то он присоединяется к компоненту и отображается в центре окна диалога. Для корпусов с переменными параметрами существует возможность их изменения.

Для поиска корпуса по всем библиотекам списка необходимо ввести его имя или часть имени в поле "Корпус" и нажать кнопку "Поиск".

 

Обратите внимание, что Вы можете ввести только имя корпуса, не выбирая его из соответствующей библиотеки, это имя будет использовано при экспорте нетлиста.

Также Вы можете выбрать сторону отображения для корпусов с выводами на обеих сторонах (например для краевых разьемов).

 

В случае если выбранный компонент содержит несколько секций возможен их выбор. В списке слева окна показана таблица выводов компонента, при указании какого-либо вывода из таблицы производится подсветка присоединенного к нему вывода корпуса. Изменить номер можно выбрав нужный вывод в области показа корпуса или вводом его в поле снизу таблицы выводов.

 

Применение указанной привязки возможно только к текущему компоненту (для которого вызывалось подменю) либо ко всем компонентам такого типа на принципиальной схеме.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Диэлектрические и диамагнитные отвертки можно выпилить из старых стеклотекстолитовых плат.

Интересно

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.

Похожие инструкции