Пользователей: 120
Из них просматривают:
Аналоги: 42. Даташиты: 29. Инструкции: 9. Новости: 17. Остальное: 7. Ошибки: 1. Программы: 3. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 6. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 117

Рамка и штамп

Для того чтобы показать/скрыть рамку и штамп необходимо выбрать из главного меню "Вид \ Рамка и штамп".

В окне параметров страницы устанавливаются поля рамки (отступы от границ листа) и штампы по углам рамки, производится вызов редактора штампов, устанавливаются размеры листа.

Параметры страницы

Набор текста, установка шрифта и выравнивания в полях штампа производится прямо в области построения кликом на нужной ячейке. Текст полей по умолчанию устанавливается в редакторе штампов.

Редактор штампов

Для наглядности в области построения можно отобразить границы листа. Для этого необходимо выбрать из главного меню "Вид \ Границы листа".

Установка отображения рамки и штампа, а также границ листа, может производиться из окна параметров страницы.

4
<< Меню >>