Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 119
Из них просматривают:
Аналоги: 41. Галерея: 1. Даташиты: 19. Инструкции: 5. Новости: 16. Обзор: 1. Остальное: 8. Программы: 2. Производители: 2. Профиль пользователя: 2. Торрент: 2. Форум: 18. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 115

KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Редактирование связей

Перемещение фрагментов связей осуществляется в соответствии с углами 90 градусов. При это изменяется длина прилежащих отрезков. Для перехода в режим редактирования необходимо из главного меню выбрать пункт "Объекты \ Схема \ Режим редактирования" или соответствующий инструмент на панели объектов. Переход в этот режим также осуществляется автоматически при наведении курсора мыши на связь и попытке перетянуть ее фрагмент.

 

netedit

 

Функция разделения линии представляет собой деление отрезка связи на три: два параллельных исходному и один смежный - перпендикулярный. Для ее вызова необходимо нажать правой кнопкой мыши на требуемом отрезке и в появившемся меню выбрать пункт "Разделить линию".

 

Соединения связей с шиной можно также изменять. Для этого необходимо нажать правой кнопкой мыши на отрезке связи, который подсоединен непосредственно к шине и в появившемся меню выбрать пункт "Соединение с шиной". Из появившегося списка можно выбрать новую сеть шины, к которой будет подсоединена данная связь либо создать новую сеть, для чего необходимо ввести ее имя.

 

Для удаления фрагмента связи необходимо кликом правой кнопки мыши на соответствующем фрагменте вызвать подменю сети и из него выбрать пункт "Удалить линию". При этом в случае необходимости производится изменение структуры.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции