Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 35
Из них просматривают:
Аналоги: 15. Даташиты: 5. Инструкции: 2. Новости: 1. Ошибки: 4. Торрент: 5. Форум: 3.
Участников: 2
Гостей: 33

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Проверка

Проверка связей

t

 

Функция проверки связей позволяет проверить электрические правила в проекте. Чтобы запустить проверку выберите "Проверка/ Правила связей выводов" из главного меню.

 

Правила связи выводов

 

В появившемся диалоговом окне  можно выбрать следующие виды проверки:

 

Тип выводов - проверяет совместимость соединенных выводов. Вы можете настроить правила для уведомления об ошибках и предупреждениях в центральной части окна. Красным цветом отмечены ошибки, желтым - предупреждения. Для изменения правила, щелкните по ячейке, в которой пересекаются дла типа и измените ее статус.

 

Несоединенные - все несоединенные выводы вызывают этот тип ошибок.

 

Только один вывод - сети в которых подключен к сети только один вывод.

 

Короткое замыкание - проверяет на наличие замыкания между выводами питания и земли. Эти выводы имеют  одинаковый электрический тип и для распознавания выводов питания и земли функция проверки использует дополнительную настройку "Выводы для КЗ".

 

Запуск проверки может быть осуществлен из окна настроек, но если нужно локализовать ошибки, рекомендуется закрыть окно настроек и запустить "Проверка/ Проверка связей ERC" из главного меню.

Для локализации ошибки сделайте двойной щелчок по ней в списке ошибок. После исправления ошибки, запустите проверку еще раз, чтобы убедиться в правильности проекта.

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции