Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 138
Из них просматривают:
Аналоги: 53. Видео: 1. Даташиты: 13. Инструкции: 4. Новости: 29. Обзор: 2. Остальное: 9. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 6. Теги: 1. Торрент: 1. Форум: 15. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 134

KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Проверка

Проверка связей

t

 

Функция проверки связей позволяет проверить электрические правила в проекте. Чтобы запустить проверку выберите "Проверка/ Правила связей выводов" из главного меню.

 

Правила связи выводов

 

В появившемся диалоговом окне  можно выбрать следующие виды проверки:

 

Тип выводов - проверяет совместимость соединенных выводов. Вы можете настроить правила для уведомления об ошибках и предупреждениях в центральной части окна. Красным цветом отмечены ошибки, желтым - предупреждения. Для изменения правила, щелкните по ячейке, в которой пересекаются дла типа и измените ее статус.

 

Несоединенные - все несоединенные выводы вызывают этот тип ошибок.

 

Только один вывод - сети в которых подключен к сети только один вывод.

 

Короткое замыкание - проверяет на наличие замыкания между выводами питания и земли. Эти выводы имеют  одинаковый электрический тип и для распознавания выводов питания и земли функция проверки использует дополнительную настройку "Выводы для КЗ".

 

Запуск проверки может быть осуществлен из окна настроек, но если нужно локализовать ошибки, рекомендуется закрыть окно настроек и запустить "Проверка/ Проверка связей ERC" из главного меню.

Для локализации ошибки сделайте двойной щелчок по ней в списке ошибок. После исправления ошибки, запустите проверку еще раз, чтобы убедиться в правильности проекта.

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.

Похожие инструкции