Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 184
Из них просматривают:
Аналоги: 77. Даташиты: 56. Инструкции: 7. Новости: 11. Остальное: 15. Ошибки: 1. Партнёры: 1. Программы: 1. Производители: 1. Расчёты: 1. Теги: 1. Форум: 11. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 180

an , Google , grom , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Редактирование

Для перемещения отрезков шины необходимо перейти в режим редактирования. Для этого из главного меню выбирается пункт "Объекты \ Схема \ Режим редактирования" или соответствующий инструмент на панели "Объектов". Далее производится перетягивание необходимого отрезка. Переход в режим редактирования также осуществляется из режима по умолчанию при клике на отрезке шины и попытке его перетягивания.

 

Редактирование

Функция разделения линии представляет собой деление отрезка шины на три: два параллельных исходному и один смежный - перпендикулярный. Для ее вызова необходимо нажать правой кнопкой мыши на требуемом отрезке и в появившемся меню выбрать пункт "Разделить линию".

 

Одна шина может существовать на нескольких листах принципиальной схемы. Для этого участки находящиеся на различных листах необходимо подсоединить к межстраничным переходам с одинаковыми именами.

 

Для удаления фрагмента шины необходимо кликом правой кнопки мыши на соответствующем фрагменте вызвать подменю и из него выбрать пункт "Удалить линию". При этом в случае необходимости производится изменение структуры.

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Интересно

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

Похожие инструкции