Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 70
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Даташиты: 7. Инструкции: 5. Новости: 10. Остальное: 1. Ошибки: 1. Партнёры: 1. Программы: 1. Торрент: 1. Форум: 11. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 67

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Редактирование

Для перемещения отрезков шины необходимо перейти в режим редактирования. Для этого из главного меню выбирается пункт "Объекты \ Схема \ Режим редактирования" или соответствующий инструмент на панели "Объектов". Далее производится перетягивание необходимого отрезка. Переход в режим редактирования также осуществляется из режима по умолчанию при клике на отрезке шины и попытке его перетягивания.

 

Редактирование

Функция разделения линии представляет собой деление отрезка шины на три: два параллельных исходному и один смежный - перпендикулярный. Для ее вызова необходимо нажать правой кнопкой мыши на требуемом отрезке и в появившемся меню выбрать пункт "Разделить линию".

 

Одна шина может существовать на нескольких листах принципиальной схемы. Для этого участки находящиеся на различных листах необходимо подсоединить к межстраничным переходам с одинаковыми именами.

 

Для удаления фрагмента шины необходимо кликом правой кнопки мыши на соответствующем фрагменте вызвать подменю и из него выбрать пункт "Удалить линию". При этом в случае необходимости производится изменение структуры.

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Похожие инструкции