Пользователей: 163
Из них просматривают:
Аналоги: 89. Даташиты: 24. Инструкции: 10. Новости: 5. Остальное: 11. Программы: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Торрент: 2. Форум: 17. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 160

Создание

Для создания шины необходимо из главного меню выбрать пункт "Объекты \ Схема \ Установка шины" или соответствующий инструмент на панели объектов. Далее идет проведение участка шины кликами мыши в ключевых точках, которое может производиться как с пустого участка, так и от другой шины или межстраничного перехода. Создается полилиния, состоящая из отрезков, лежащих под углами 90 градусов. Для завершения проведения необходимо нажать правую кнопку мыши или подвести участок к другой шине или межстраничному переходу и нажать левую кнопку мыши. Во втором случае производится доведение до конечного объекта.

Два участка, подведенные к межстраничным переходам с одинаковыми именами являются одной шиной. При этом изменяя имена переходов можно динамически менять структуру шин принципиальной схемы.

При первом включении после ремонта (для двухтактных УНЧ):
1. в разрыв "+" и "_" резисторы около 100 Ом для ограничения тока в случае не полного устранения неисправности.