Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 82
Из них просматривают:
Аналоги: 17. Даташиты: 24. Инструкции: 1. Новости: 12. Остальное: 9. Производители: 1. Профиль пользователя: 2. Торрент: 1. Форум: 14. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 79

Google , KennyKenny , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Spice установки

Для задания / изменения настроек Spice для компонента, щелкните правой кнопкой мыши по нему и выберите Spice установки в подменю. Затем появится следующее окно:

 

 

spice

 

Здесь Вы можете выбрать тип компонента, задать параметры, модель и распиновку выводов. Модель может быть подключена из отдельного текстового файла (обычно Вы можете скачать модели с сайта производителя в сети Интернет). Резисторы, конденсаторы, индуктивности, источники напряжения и тока, взаимные индуктивности и линии задержки не требуют модели, достаточно ввести необходимые параметры для них Подпрограммы же необходимы для описания микросхем.

Вы также можете загрузить модель с параметрами  из существующей библиотеки DipTrace (кнопка "Открыть модель из библиотеки").

 

Мы рекомендуем Вам ознакомиться с документацией по языку Spice, доступной в сети Интернет для изучения описания моделей и подпрограмм в Spice, если Вы еще не знакомы с этим.

 

Строка "Образец" отображает как данный компонент будет записан в Spice нетлисте.

 

Также необходимо задать таблицу соответствия выводов и сигналов в левой части окна для того, чтобы нетлист был правильным. Список доступных сигналов с комментариями расположен ниже этой таблицы.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Перед первым включением собранного усилителя выпаивайте из него выходные транзисторы и другие ценные детали.

Интересно

Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы

Похожие инструкции