Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 45
Из них просматривают:
Аналоги: 15. Даташиты: 4. Инструкции: 3. Новости: 6. Остальное: 5. Теги: 1. Форум: 10. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 42

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Обзор функций

Пакет DipTrace имеет два собственных формата библиотек: корпусов (*.lib) и компонентов (*.eli).

К программе Schematic возможно подключение библиотек компонентов (*.eli), которые представляют собой набор символов схемотехники с подключенными к ним корпусами. Создаются в редакторе компонентов (SchemEdit).

На панели библиотек отображаются до десяти кнопок с именами подключенных библиотек. При выборе любой из них содержание этой библиотеки отображается на панели компонентов. Подключение библиотек по умолчанию осуществляется автоматически из директории или заданных пользователем.

Все новые найденные библиотеки помещаются в список известных.

Есть возможность поиска компонентов по библиотекам с заданием параметров искомого. Для открытия диалога поиска необходимо из главного меню выбрать "Библиотека \ Поиск компонента".

Для экспорта текущей библиотеки в редактор компонентов необходимо выбрать "Библиотека \ Экспорт в редактор". При этом происходит запуск программы SchemEdit с именем файла библиотеки в качестве параметра.

Открытие страницы библиотек в интернете производится выбором из главного меню команды: "Библиотека \ Обновление через Интернет".

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Обработанные водным раствором щелочи стальные контакты (например, батарейного отсека переносной магнитолы или пульта ДУ) никогда не заржавеют.

Интересно

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Похожие инструкции