Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 90
Из них просматривают:
Аналоги: 47. Даташиты: 14. Инструкции: 6. Магазин: 1. Новости: 11. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Форум: 7.
Участников: 2
Гостей: 88

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Свойства

Для вызова диалога изменения свойств необходимо кликом правой кнопки мыши на нужной сети открыть подменю и из него выбрать пункт "Свойства".

 

Свойства

 

В появившемся окне выбирается имя сети и параметры трассировки, которые будут использоваться при переводе принципиальной схемы в печатную плату:

Ширина дорожек и расстояние между ними. Существует возможность выбрать один из стандартов дорожек, которые создаются в DipTrace.

Если оставить поля ширины и расстояния пустыми, то при трассировке будут использованы общие параметры установленные в DipTrace.

 

Возможно включение режима объединения с сетями по имени, тогда станет возможным присвоение другим сетям имени данной сети и соединение сетей по совпадению имен без проведения видимых связей.

При отмеченном флажке "Подключить к выводам по имени" производится автоматическое подключение без связей всех выводов принципиальной схемы, у которых имя совпадает с именем сети (с учетом регистра).

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Для выпаивания микросхем в DIP корпусе пользуюсь проверенной технологией . Которая дает неплохие результаты , сохраняя при этом как микросхему так и дорожки печатной платы .

Похожие инструкции