Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 98
Из них просматривают:
Аналоги: 30. Видео: 2. Даташиты: 34. Инструкции: 4. Карта сайта: 1. Новости: 9. Остальное: 4. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Торрент: 1. Форум: 8. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 94

Google , KennyKenny , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Свойства

Для вызова диалога изменения свойств необходимо кликом правой кнопки мыши на нужной сети открыть подменю и из него выбрать пункт "Свойства".

 

Свойства

 

В появившемся окне выбирается имя сети и параметры трассировки, которые будут использоваться при переводе принципиальной схемы в печатную плату:

Ширина дорожек и расстояние между ними. Существует возможность выбрать один из стандартов дорожек, которые создаются в DipTrace.

Если оставить поля ширины и расстояния пустыми, то при трассировке будут использованы общие параметры установленные в DipTrace.

 

Возможно включение режима объединения с сетями по имени, тогда станет возможным присвоение другим сетям имени данной сети и соединение сетей по совпадению имен без проведения видимых связей.

При отмеченном флажке "Подключить к выводам по имени" производится автоматическое подключение без связей всех выводов принципиальной схемы, у которых имя совпадает с именем сети (с учетом регистра).

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции