Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 157
Из них просматривают:
Аналоги: 68. Даташиты: 42. Инструкции: 5. Новости: 6. Остальное: 4. Ошибки: 2. Производители: 2. Расчёты: 3. Форум: 23. Чат: 2.
Участников: 3
Гостей: 154

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Свойства

Для вызова диалога изменения свойств необходимо кликом правой кнопки мыши на нужной сети открыть подменю и из него выбрать пункт "Свойства".

 

Свойства

 

В появившемся окне выбирается имя сети и параметры трассировки, которые будут использоваться при переводе принципиальной схемы в печатную плату:

Ширина дорожек и расстояние между ними. Существует возможность выбрать один из стандартов дорожек, которые создаются в DipTrace.

Если оставить поля ширины и расстояния пустыми, то при трассировке будут использованы общие параметры установленные в DipTrace.

 

Возможно включение режима объединения с сетями по имени, тогда станет возможным присвоение другим сетям имени данной сети и соединение сетей по совпадению имен без проведения видимых связей.

При отмеченном флажке "Подключить к выводам по имени" производится автоматическое подключение без связей всех выводов принципиальной схемы, у которых имя совпадает с именем сети (с учетом регистра).

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.

Интересно

Щуп станет универсальным, если с обратной стороны его на коротком проводе припаять"крокодил" в резиновом чехле.

Похожие инструкции