Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 107
Из них просматривают:
Аналоги: 39. Видео: 1. Даташиты: 20. Инструкции: 1. Новости: 17. Остальное: 5. Ошибки: 1. Профиль пользователя: 2. Расчёты: 1. Торрент: 3. Форум: 14. Чат: 3.
Участников: 6
Гостей: 101

an , alex01981 , Google , grom , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Предварительный просмотр

Для открытия окна предварительного просмотра необходимо выбрать из главного меню пункт "Файл \ Предварительный просмотр" или соответствующий инструмент на стандартной панели.

 

Предварительный просмотр

 

При открытии производится автоматическое масштабирование листа в область предварительного просмотра. Есть возможность изменять масштаб отображения в пределах от 10% до 600%.

В случае если при заданном масштабе лист не помещается в область отображения, его можно переместить. Для этого необходимо навести курсор мыши на область построения, нажать кнопку мыши и перетянуть лист в нужную позицию.

Для изменения масштаба принципиальной схемы на листе необходимо установить требуемый масштаб печати или нажать кнопку "+" или "-" соответственно для увеличения или уменьшения масштаба. Возможно также перемещать принципиальную схему по листу, для этого необходимо выбрат инструмент изменения позиции (кнопка с четырьмя стрелками) и перетянуть схему в новую позицию.

 

Если отмечен флажок "Масштабировать таблицы", то они изменяют свой масштаб и положение вместе с печатной платой при изменении масштаба печати и перемещении платы по листу. В противном случае таблицы привязаны к листу и печатаются с масштабом 100% независимо от установленного масштаба печати.

 

Возможно также изменение текущего листа принципиальной схемы.

 

Кнопка сохранить позволяет сохранить проект как точечный рисунок в формате *.bmp или *.jpg.

 

Для осуществления печати всех листов принципиальной схемы необходимо нажать кнопку "Печатать все", текущего листа - "Печатать текущий лист".

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Диэлектрические и диамагнитные отвертки можно выпилить из старых стеклотекстолитовых плат.

Похожие инструкции