Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 114
Из них просматривают:
Аналоги: 39. Даташиты: 30. Инструкции: 2. Новости: 11. Обзор: 1. Остальное: 2. Ошибки: 3. Производители: 2. Ссылки: 1. Форум: 23.
Участников: 2
Гостей: 112

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Выделение объектов

К объектам программы можно отнести компоненты, сети, шины, межстраничные переходы и графические элементы. Для того чтобы редактировать каждый из этих объектов необходимо его выделить. Это возможно двумя способами:

 

1. Нажатием кнопки мыши на данном объекте. При этом левой сразу же можно будет его перемещать, а правая служит для вызова подменю.

 

2. В режиме по умолчанию для выделения нескольких объектов необходимо обвести их мышью. Будут выбраны все объекты, входящие в прямоугольник.

 

Если при этом удерживать клавишу Shift, то текущее выделение будет добавлено к уже существующему, а выделение тех объектов, которые уже были выбраны и попали в текущее, будет отменено.

 

Попытка выделить или отменить выделение одного из объектов группы приведет к соответствующим действиям со всей группой.

 

Для выделения всех объектов принципиальной схемы необходимо выбрать из главного меню пункт "Правка \ Выделить все".

 

3. Диалоговое окно "Редактировать выделение" позволяет выделить объекты по типу. Также поддержываются несколько режимов (новое выделение, добавить к выделенному, убрать из выделенного, оставить выделенным). Для доступа к редактированию выделения используйте Правка \ Редактировать выделение из главного меню.

 

 

Редактировать выделение

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Не давайте детям играть с ПДУ при работающем телевизоре.
Так как, нажимая беспорядочно кнопки, можно перевести телевизор в сервисный режим и распрограммировать его микроконтроллер с ППЗУ.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции