Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 88
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Видео: 1. Даташиты: 19. Инструкции: 2. Новости: 13. Остальное: 10. Программы: 2. Профиль пользователя: 3. Форум: 6. Чат: 1.
Участников: 5
Гостей: 83

alexfloka , alex01981 , anatoliy03 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Авто-позиционирование

Функция авто-позиционирования оптимизирует расстановку компонентов для достижения минимальной длины соединений.

Мы рекомендуем использовать авто-позиционирование для сложных плат частично, т.е. сначала установить все критичные компоненты (микросхемы, разьемы и т.д.) вручную, заблокировать их (щелкнув правой кнопкой по ним и выбрав "Заблокировать выделенные" в подменю. Затем запустите авто-позиционирование для резисторов, конденсаторов, небольших микросхем, и т.д. для того, чтобы оптимизировать длину трасс и сохранить время, необходимое для ручной расстановки компонентов.

Смотрите "Позиционирование по списку" для изучения, как устанавливать компоненты легче.

Чтобы задать параметры авто-позиционирования, используйте диалоговое окно настроек позиционирования (Позиционирование/Настройки позиционирования) и свойств корпуса.

Для запуска авто-позиционирования выберите "Позиционирование/Авто-позиционирование" или нажмите соответствующую кнопку на панели позиционирования.

Также возможно авто-позиционирование только выбранных компонентов. Для запуска этого режима выделите компоненты и выполните "Позиционирование/Авто-позиционирование выделенных из главного меню или нажмите соотв. кнопку на панели позиционирования. Эта функция использует те же параметры, что и общее авто-позиционирование.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.

Интересно

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.

Похожие инструкции