Пользователей: 128
Из них просматривают:
Аналоги: 47. Даташиты: 36. Инструкции: 3. Новости: 14. Остальное: 2. Ошибки: 1. Производители: 2. Теги: 1. Форум: 21. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 125

Открытие

Для открытия файла необходимо выбрать из главного меню "Файл \ Открыть" или инструмент открытия файлов на стандартной панели и в появившемся диалоге выбрать необходимый файл печатной платы (*.dip) или принципиальной схемы (*.dch). Если текущий проект не сохранен, то предлагается это сделать.

При открытии файла принципиальной схемы устанавливаются корпуса компонентов и формируются связи в соответствии с сетями схемы.

Пять последних файлов, с которыми производилась работа, сохраняются в подменю открытия известного "Файл \ Открыть известный".

При запуске программы с указанием в командной строке в качестве параметра имени файла с расширением .dip или .dch производится открытие этого файла.

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.