Пользователей: 84
Из них просматривают:
Аналоги: 15. Галерея: 1. Даташиты: 10. Инструкции: 2. Новости: 15. Остальное: 16. Программы: 2. Производители: 2. Теги: 2. Форум: 15. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 78

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Открытие

Для открытия файла необходимо выбрать из главного меню "Файл \ Открыть" или инструмент открытия файлов на стандартной панели и в появившемся диалоге выбрать необходимый файл печатной платы (*.dip) или принципиальной схемы (*.dch). Если текущий проект не сохранен, то предлагается это сделать.

При открытии файла принципиальной схемы устанавливаются корпуса компонентов и формируются связи в соответствии с сетями схемы.

Пять последних файлов, с которыми производилась работа, сохраняются в подменю открытия известного "Файл \ Открыть известный".

При запуске программы с указанием в командной строке в качестве параметра имени файла с расширением .dip или .dch производится открытие этого файла.

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.

Интересно

Ремонтируя импульсный блок питания (ИБП), отключите его от компьютера и нагрузите лампочкой 75 Вт на 220 В.