Пользователей: 163
Из них просматривают:
Аналоги: 45. Даташиты: 65. Инструкции: 5. Новости: 15. Остальное: 6. Программы: 1. Профиль пользователя: 3. Теги: 1. Форум: 21. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 159

an , Google , Maximilian , Яндекс , далее...

Открытие

Для открытия файла необходимо выбрать из главного меню "Файл \ Открыть" или инструмент открытия файлов на стандартной панели и в появившемся диалоге выбрать необходимый файл печатной платы (*.dip) или принципиальной схемы (*.dch). Если текущий проект не сохранен, то предлагается это сделать.

При открытии файла принципиальной схемы устанавливаются корпуса компонентов и формируются связи в соответствии с сетями схемы.

Пять последних файлов, с которыми производилась работа, сохраняются в подменю открытия известного "Файл \ Открыть известный".

При запуске программы с указанием в командной строке в качестве параметра имени файла с расширением .dip или .dch производится открытие этого файла.

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.