Пользователей: 161
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Даташиты: 39. Инструкции: 4. Новости: 11. Остальное: 2. Производители: 1. Форум: 73.
Участников: 2
Гостей: 159

Открытие

Для открытия файла необходимо выбрать из главного меню "Файл \ Открыть" или инструмент открытия файлов на стандартной панели и в появившемся диалоге выбрать необходимый файл печатной платы (*.dip) или принципиальной схемы (*.dch). Если текущий проект не сохранен, то предлагается это сделать.

При открытии файла принципиальной схемы устанавливаются корпуса компонентов и формируются связи в соответствии с сетями схемы.

Пять последних файлов, с которыми производилась работа, сохраняются в подменю открытия известного "Файл \ Открыть известный".

При запуске программы с указанием в командной строке в качестве параметра имени файла с расширением .dip или .dch производится открытие этого файла.

Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы