Пользователей: 131
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Даташиты: 19. Инструкции: 10. Новости: 21. Остальное: 7. Программы: 3. Профиль пользователя: 4. Торрент: 2. Форум: 17. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 127

KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Упорядочивание компонентов

Функция упорядочивания может применяться после преобразования схемотехники в плату для того, чтобы сгруппировать все компоненты внутри некоторой области внутри или снаружи платы. Этот этап расстановки компонентов полезен перед использованием позиционирования по списку.

Зазоры между компонентами задаются в диалоговом окне настроек позиционирования, Вы также можете задать требуемый зазор для выбранного компонента через диалоговое окно свойств компонента.

Для запуска упорядочивания компонентов выберите Позиционирование/Упорядочивание компонентов из главного меню или соответстыующую кнопку на панели позиционирования.

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.