Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 139
Из них просматривают:
Аналоги: 60. Даташиты: 37. Инструкции: 2. Новости: 13. Остальное: 6. Ошибки: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 2. Форум: 16. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 136

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Netlist

DipTrace PCB Layout позволяет импортировать нетлисты следующих форматов: Accel, Allegro, Mentor, Pads, Pcad, Protel, Tango. Выберите "Файл / Импорт / Netlist " и укажите формат, который имеет ваш нетлист, а затем выберите сам файл. Через несколько секунд, в течении которых DipTrace ищет корпуса для компонентов в своих библиотеках, появится следующее окно.

 

import_netlist

 

В левом столбце Метка содержится информация о позиционном обозначении компонентов в нетлисте, в следующем столбце информация о корпусе компонента, и в правом столбце тип компонента. В данном окне следует проверить, для всех ли компонентов были найдены соответствующие корпуса. Если программа автоматически нашла корпус для компонента, то она указывает его название в строке "Корпус", и название библиотеки, в которой он находится (строка Библиотека). Если корпус для компнента не найден или выбран неправильно, Вы можете подобрать соответствующий корпус самостоятельно, нажав кнопку "Добавить", затем выберите библиотеку и название корпуса в ней.

 

Важно, чтобы в выбранных корпусах количество пинов и их названия совпадали с таковыми в нетлисте, иначе нетлист может проимпортироваться с ошибками.

 

После того как  вы успешно выберите корпуса для всех компонентов, нажмите кнопку Импорт, чтобы отменить импорт нетлиста нажмите Отмена.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Для выпаивания микросхем в DIP корпусе пользуюсь проверенной технологией . Которая дает неплохие результаты , сохраняя при этом как микросхему так и дорожки печатной платы .

Интересно

Из старых спиц от велосипеда или зонта, вплавленных паяльником в цилиндрические куски пластмассы, получаются удобные регулировочные отвертки.

Похожие инструкции