Пользователей: 190
Из них просматривают:
Аналоги: 76. Видео: 2. Даташиты: 47. Инструкции: 6. Новости: 21. Остальное: 10. Ошибки: 2. Программы: 2. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Форум: 19. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 187

Позиционирование

Упорядочить компоненты - группирует все компоненты внутри или снаружи платы (если заданы границы) или в компактной области (если границы платы не заданы). Удобно использовать этот инструмент сразу после преобразования схемы в плату.

Позиционирование по списку - позволяет расставлять компоненты на плату из списка, в котором все компоненты упорядочены. Установленные на плату компоненты удаляются из списка.

Запуск авто-позиционирования - расставляет все незаблокированные компоненты на плате с целью достижения минимума длины связей.

Авто-позиционирование выделенных - автоматическое позиционирование только выделенных компонентов..

Настройки позиционирования - открывает диалоговое окно настроек позиционирования, которое позволяет указать точность расстановки компонентов и допустимые зазоры между ними.

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Интересно

Паяльник в дежурном нагреве включайте через диод, этим Вы значительно продлите ему жизнь.