Пользователей: 76
Из них просматривают:
Аналоги: 21. Даташиты: 15. Инструкции: 3. Новости: 11. Остальное: 10. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Торрент: 2. Форум: 8. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 71

an , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Позиционирование

Упорядочить компоненты - группирует все компоненты внутри или снаружи платы (если заданы границы) или в компактной области (если границы платы не заданы). Удобно использовать этот инструмент сразу после преобразования схемы в плату.

Позиционирование по списку - позволяет расставлять компоненты на плату из списка, в котором все компоненты упорядочены. Установленные на плату компоненты удаляются из списка.

Запуск авто-позиционирования - расставляет все незаблокированные компоненты на плате с целью достижения минимума длины связей.

Авто-позиционирование выделенных - автоматическое позиционирование только выделенных компонентов..

Настройки позиционирования - открывает диалоговое окно настроек позиционирования, которое позволяет указать точность расстановки компонентов и допустимые зазоры между ними.

Во время ремонта телевизора не ставьте настольную лампу на его корпус.

Интересно

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.