Пользователей: 71
Из них просматривают:
Аналоги: 23. Даташиты: 19. Инструкции: 3. Новости: 5. Остальное: 4. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Форум: 11.
Участников: 2
Гостей: 69

Позиционирование

Упорядочить компоненты - группирует все компоненты внутри или снаружи платы (если заданы границы) или в компактной области (если границы платы не заданы). Удобно использовать этот инструмент сразу после преобразования схемы в плату.

Позиционирование по списку - позволяет расставлять компоненты на плату из списка, в котором все компоненты упорядочены. Установленные на плату компоненты удаляются из списка.

Запуск авто-позиционирования - расставляет все незаблокированные компоненты на плате с целью достижения минимума длины связей.

Авто-позиционирование выделенных - автоматическое позиционирование только выделенных компонентов..

Настройки позиционирования - открывает диалоговое окно настроек позиционирования, которое позволяет указать точность расстановки компонентов и допустимые зазоры между ними.

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.