Пользователей: 119
Из них просматривают:
Аналоги: 66. Даташиты: 16. Инструкции: 5. Новости: 16. Остальное: 2. Профиль пользователя: 2. Торрент: 5. Форум: 7.
Участников: 3
Гостей: 116

Google , grom , Яндекс , далее...

DXF

Для экспорта печатной платы в формат DXF необходимо выбрать из главного меню пункт "Экспорт \ DXF".

exportDXF

В появившемся диалоге выбираются слои для экспорта и объекты.

Маска и паяльная маска создаются автоматически на основе информации о расположении и параметрах контактных площадок и отверстий, необходимо задать только припуск маски (увеличение просветов) и паяльной маски (уменьшение).

Для вывода зеркального отражения необходимо пометить флажок "Зеркало".

Для вывода отраженног текста необходимо отметить флажок "Отразить текст".

В результирующем файле плата будет разделена на указанные слои, все объекты будут представлены графическими примитивами.

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.