Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 154
Из них просматривают:
Аналоги: 59. Видео: 1. Даташиты: 35. Инструкции: 2. Новости: 16. Остальное: 8. Ошибки: 3. Производители: 2. Профиль пользователя: 2. Теги: 2. Форум: 23. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 151

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Свойства

Для вызова диалога изменения свойств необходимо нажать на корпусе правой кнопкой мыши и из появившегося меню выбрать пункт "Свойства".

 

Свойства компонента

 

В этом диалоге изменяются имя, метка, значение и параметры корпуса, которые при его создании в редакторе корпусов были отмечены как переменные.

К параметрам корпуса относятся два количественных параметра и два расстояния. Для разных типов корпусов они определяют различные переменные свойства.

 

Для каждого корпуса в отдельности можно выставлять режим отображения надписей. Производится выбор показа метки, значения или типа, устанавливается выравнивание надписей относительно корпуса: по центру, сверху, снизу, слева, справа, по углу и по размерам. При выборе пункта "Общее" для данного корпуса будут применяться параметры показа надписей корпусов по умолчанию. Редактирование отступа и смещения можно делать с помощью режима позиционирования надписей (F10).

 

В области отображения осуществляется предпросмотр корпуса с новыми параметрами, здесь же возможно изменение масштаба области отображения.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.

Похожие инструкции