Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 101
Из них просматривают:
Аналоги: 41. Даташиты: 24. Инструкции: 7. Новости: 9. Остальное: 7. Ошибки: 1. Программы: 2. Профиль пользователя: 3. Теги: 2. Форум: 3. Чат: 2.
Участников: 3
Гостей: 98

alex01981 , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Межслойные переходы

Межслойные переходы создаются автоматически между двумя фрагментами трассы если эти фрагменты находятся в разных слоях. К параметрам межслойного перехода относятся: внешний диаметр и диаметр отверстия. Межслойные переходы могут быть сквозные (существующие во всех слоях) и только в слоях (соседних, между которыми он установлен)

 

Установка параметров межслойных переходов по умолчанию производится вызовом из главного меню команды "Слой \ Параметры переходов". В открывшемся диалоге выбираются параметры переходов, а также применение текущих изменений к печатной плате: Установить по умолчанию, но не применять к существующим сетям, установить по умолчанию и применить ко всем стандартным межслойным переходам (с предыдущими параметрами по умолчанию), установить по умолчанию и применить ко всем сетям.

 

Для изменения параметров межслойных переходов какой-либо точки трассы, текущей трассы или сети необходимо правым кликом на нужном фрагменте трассы вызвать подменю сети и выбрать из него пункт "Межслойные переходы". В появившемся диалоге выбираются параметры переходов и способ их применения.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции