Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 165
Из них просматривают:
Аналоги: 59. Видео: 1. Даташиты: 59. Инструкции: 2. Магазин: 1. Новости: 9. Остальное: 17. Ошибки: 1. Производители: 3. Форум: 13.
Участников: 2
Гостей: 163

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Графический режим

Схемотехника и PCB Layout поддерживают графические режимы Direct3D и OpenGL для увеличения скорости прорисовки по сравнению с режимом Windows GDI. Вы можете выбрать графический режим из главного меню Вид/Графический режим.

 

1. Direct3D неиболее быстрый режим для современных PC и мы рекомендуем использовать именно этот режим, если он работает корректно на Вашей системе. Однако этот режим зависим от аппаратной составляющей, драйверов и ОС, поэтому незначительная часть компьютеров (обычно с устаревшими или новейшими видеоускорителями, драйверами) могут иметь проблемы в этом режиме (артефакты или исчезновение объектов на экране).

 

2. Режим OpenGL обычно работает немного медленнее, чем Direct3D, однако он более универсален для различных операционных систем и менее зависим от драйверов. Также этот режим будет наилучшим выбором для high-end графических станций с профессиональными графическими картами. В любом случае, Вы можете попробовать оба режима и выбрать наилучший для вашей системы.

 

3.  Режим Windows GDI может быть использован как альтернативный вариант, если Direct3D и OpenGL не работают корректно с вашей графической картой. Он наиболее медленный, но не зависит от драйверов, графической карты и операционной системы. Этот режим вполне достаточен для комфортной работы с небольшими и средними проектами.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Во время ремонта телевизора не ставьте настольную лампу на его корпус.
Она обязательно упадёт и отобьёт горловину кинескопа.

Интересно

Храните микросхемы в упаковке, обеспечивающей закорачивание их выводов, например, завернутыми в алюминиевую фольгу.
При переноске не касайтесь выводов микросхемы, берите за корпус, иначе ваше статическое электричество может повредить микросхему.

Похожие инструкции