Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 153
Из них просматривают:
Аналоги: 58. Даташиты: 58. Инструкции: 7. Новости: 12. Остальное: 3. Программы: 1. Производители: 4. Теги: 1. Форум: 7. Чат: 2.
Участников: 5
Гостей: 148

an , Google , Kosmonavt , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Поиск корпусов

Открытие диалога поиска корпусов осуществляется выбором из главного меню команды "Библиотека \ Поиск корпуса".

 

Поиск компонентов

 

В окне диалога выбирается область поиска (подключенные, выбранные или все известные библиотеки). Если отмечена область выбранных библиотек, то становится активным список выбора библиотек.

 

В параметрах поиска задается имя или часть имени, а также количественных и размерных параметров искомого корпуса. При задании параметров допустимые интервалы параметров задаются через тире, а перечисление через точку с запятой ";". Пример: 4-8;20-22;28

 

Для выполнения поиска необходимо нажать кнопку "Поиск".

 

При этом в области результатов поиска формируется список корпусов, который отсюда можно сохранить в отдельную библиотеку. Выбранный корпус отображается снизу от списка. Можно задать масштаб отображения (от 25% до 400%).

 

Для установки выбранного корпуса необходимо нажать "Place". При этом диалог поиска закрывается и программа переводится в режим установки корпуса. Для возврата в диалог поиска необходимо повторно открыть его из главного меню "Библиотека \ Поиск корпуса".

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

Похожие инструкции