Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 117
Из них просматривают:
Аналоги: 38. Даташиты: 40. Инструкции: 6. Магазин: 1. Новости: 7. Обзор: 1. Остальное: 1. Ошибки: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Теги: 2. Форум: 17.
Участников: 3
Гостей: 114

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Проверка

Показать ошибки трассировки - проверка трассированной платы и выявление ошибок (пересечений, слишком узких зазоров). Ошибки показываются красными окружностями. Повторный запуск скрывает все предварительно найденные ошибки и запускает поиск снова.

 

Параметры проверки ошибок - открывает диалог установки параметров проверки ошибок (расстояния и размеры).

 

Скрыть ошибки трассировки - скрывает все ошибки трассировки (убирает красные окружности).

 

Проверка целостности сетей - проверяет электрическую целостностость всех сетей и находит изолированные области, контакты, объекты и заливки.

Примемание: ошибками отмечены все области сети, для которой количество областей >1.

 

Сравнение со схемой - открывает диалог выбора файла принципиальной схемы (*.dch), сравнивает схему из файла с текущей печатной платой и выдает список несоответствий или сообщение об отсутствии ошибок. В случае если к плате по сравнению со схемой добавлялись элементы и сети (например подводилось питание), а уже имеющаяся конфигурация не менялась, то выдается сообщение об отсутствии ошибок.

text here.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Это интересно. Если надо паять нихромовую проволоку - не соединений, работающих в невысоких температурах - можно легко облудить и пропаять соединение в обычной лимонной кислоте.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции