Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 178
Из них просматривают:
Аналоги: 71. Даташиты: 63. Инструкции: 4. Новости: 12. Остальное: 1. Программы: 2. Профиль пользователя: 4. Торрент: 4. Форум: 16. Чат: 1.
Участников: 2
Гостей: 176

an , Google , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Установка переходов

Установка переходов позволяет автоматически добавлять переходные отверстия для SMD/BGA корпусов, сетей и отдельных выводов.

 

Чтобы установить переходные отверстия для корпусв, щелкните правой кнопкой мыши по нему и выберите "Установка переходов". В появившемся окне имеются следующие возможности:

"Применить к" позволяет создать переходные отверстия для выбранных корпусов, сети или вывода. Очтавим эту опцию без изменений.

"Тип корпуса" позволяет выбрать  SOIC/QUAD, BGA - Сквозные переходы и BGA-Глухие переходы. "BGA - сквозные переходы" создает переходные отверстия для всех выводов, "BGA - сквозные переходы" создает глухие переходные отверстия и соединяет по два ряда выводов в каждом слое начиная с верхнего.

"Расстановка" - изменяет место установки переходов (внутри, снаружи корпуса и в шахматном порядке. Эта настройка активна только для SOIC/QUAD.

"Выводы" - устанавливает переходные отверстия для всех выводов или  для одной из линий выводов. Опция также активна только для SOIC/QUAD.

 

 

 

 

Установка переходов

 

Установка переходов для сети позвояет соединить SMD выводы сети с переходными отверстиями и подключить их к внутренним слоям и полигонам питания. Чтобы использовать эту опцию, щелкните правой кнопкой по одному из выводов сети и выберите "Установка переходов", оставьте без изменений опцию "Применить к" для "Сети" и нажмите OK.

2
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Из старых спиц от велосипеда или зонта, вплавленных паяльником в цилиндрические куски пластмассы, получаются удобные регулировочные отвертки.

Интересно

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.

Похожие инструкции