Пользователей: 118
Из них просматривают:
Аналоги: 45. Даташиты: 46. Инструкции: 4. Новости: 4. Опросы: 1. Остальное: 6. Ошибки: 1. Программы: 1. Форум: 10.
Участников: 2
Гостей: 116

Блокировка объектов

DipTrace PCB Layout имеет два способа для блокировки объектов:

1.Используя функцию Заблокировать выделенные. Чтобы заблокировать объекты (предотвращение перемещения редактирования и т.д.) выберите нужные объекты, затем нажмите правую кнопку мыши и выберите "Заблокировать выделенные" из субменю. Вы можете также использовать "Правка / Заблокировать выделенные" из главного меню или Ctrl+L. Чтобы разблокировать выбранные объекты нажмите "Правка /Разблокировать выделенные" из главного меню или  or "Разблокировать выделенные" из объектного субменю .

2. Блокировка компонентов по слоям. Эта опция позволяет Вам  блокировать компоненты, расположенные на вехнем или нижнем слое печатной платы. Выберите "Правка / Блокировка компонентов" и нужный слой из главного меню чтобы заблокировать или разблокировать компоненты.

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.